Hay quien piensa que la cocina vegetariana es triste, aburrida e insulsa. Que te quedas con hambre al no tener proteína animal.
Nada más lejos de la realidad. El concepto es utilizar productos naturales, preparaciones sencillas y elaboradas sin recurrir a la crueldad animal.
En Lavapiés, en la C/ Buenavista, 42, 28012 Madrid, en un local muy agradable con ladrillo visto, citas y cuadros en las paredes y con un rollo empático, joven y social, se come muy bien y se disfruta de el placer de alimentarse saludable.
Fuimos a cenar tres amigas y fue estupenda la velada. La simpatía y atención del camarero fue muy destacable.
Una ensalada templada (14 €) con berenjena marinada, boniatos y tofu marinado a la plancha con rabanitos, lechuga y crema de aguacate fue el punto de partida.
También probamos la Quiche de setas y puerros, elaborada con masa quebrada vegana rellena de tofu, puerro, bacon vegano, espinacas y champiñones con tomate seco (6,5 € la porción):
Mayte y yo compartimos la Milanesa al pesto (14 €) con el filete de legumbreta (soja, alubias y arroz) empanado con salsa cde tomate, queso vegano, pesto vegano de albahaca y almendras con guarnición de boniato frito y veganesa. Estaba sabrosa y deliciosa (olé por el plato trampantojo):
Para finalizar tomamos la Tarta de zanahoria & nueces (5,50 €) con sirope de caramelo.
Una cena deliciosa con el acompañamiento de un verdejo orgnánico muy agradable.
Y además, un espacio con la reivindicación por bandera: no al genocidio, mujeres importantes en la causa feminista...
Haciendo barrio en el barrio más multicultural en Madrid.
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