En 2017, un grupo de apasionados por la pizza abrió en Cracovia su primer restaurante. La idea era preparar tú misma la pizza desde cero con una oferta amplia de ingredientes.
La primera pizzería abrió en la calle Szewska, 22, en Cracovia. En la actualidad cuentan con otros seis restaurantes más y en otras ciudades polacas.
Su premisa era hacer buena pizza con masa de harina de alta calidad, fermentada durante 48 horas, salsas elaboradas a diario e ingredientes frescos y todo ello a un único precio.
La idea es magnífica. El restaurante ha sido mencionado en 50 TOP PIZZA y en el excellent PIZZA CHAINS.
Nosotros nos acercamos a probar las pizzas y realmente disfrutamos.
El restaurante es moderno y tiene un patio interior donde nos apostamos.
Puedes ver cómo te lo van preparando a partir de la masa:
Las pizzas son alargadas. Comienzas eligiendo masa entre clásica e integral.
Las salsas son de tomate, tomate + chile, ajo, pesto blanco. Puedes elegir varios quesos como mozzarella, mozzarella vegana, queso azul, 3 quesos, ricotta, queso ahumado y queso griego.
Las proteínas propuestas son pollo, rostbeef, chorizo, salami, jamón cocido, bacon ahumado y tocino.
Las verduras son remolacha, tomate, cebolla roja, cebolla caramelizada, aceitunas negras, champiñones, patatas, maíz, pimiento, piña, brócoli...
Encima le puedes poner aderezos de aceites con añadidos de albahaca, barbacoa...
Si te agobia tener que elegir tantas cosas, ellos te ayudan con algunas propuestas propias.
También puedes elegir media pizza de una forma y la otra mitad de otra.
Nos supieron muy ricas, disfrutamos de las pizzas que creamos y compartimos.
Las comimos acompañados de cócteles con frutas que estaban muy refrescantes.
Si os pilla de paso es una buena opción. Eso sí, a lo mejor con una pizza tenéis suficiente para dos personas.
Comentarios
Publicar un comentario