Olsen O Los Mejores Sandwiches De Miga Al Estilo Argentino En Madrid

Menudo invento hizo el inglés Barón de Sandwich para no interrumpir sus partidas de cartas.

En otros lugares los llaman "entrepanes" por ser esta su característica: un relleno jugoso frío que se coloca entre dos panes de molde o rebanadas tradicionales.

Aquí en España los distinguimos de los bocadillos, pues los sandwiches son los que se elaboran en rebanadas de pan de molde, mientras que los bocadillos son los que utilizan barras de pan más o menos grandes.

En esta casa, de reciente apertura, utilizan el modelo de sandwich de miga pues no tiene corteza. Son tres pisos de rebanadas muy finas de pan blanco con rellenos diversos.

Tienen dos opciones: los Clásicos a 2,50 € la unidad que son diez tipos que van desde el jamón y queso o jamón y huevo al Caprese, pollo al curry, mortadela con pesto...

Los Gourmet son solo cuatro tipos (desde 2,95 € hasta 3,25 €): el de Pastrami con pepinillos, el Serrano, el de Roast Beef y el de Salmón ahumado.

Fuimos a la tienda de la C/Narváez 45, 28009, Retiro, Madrid y una encantadora Virginia nos atendió con suma amabilidad y alegría.

Pedimos cuatro, dos clásicos y dos gourmet, para probar más tipos, acompañados de cerveza o refresco.

Mis preferidos: el de salmón ahumado y el de pastrami. El de jamón y huevo me encantó también.

Hay otras tiendas en Madrid en las que puedes probarlos. Aunque el precio no es barato, están deliciosos.

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