Por casualidad pasamos por delante de este local recién estrenado en la C/ Alberto Aguilera que ya conocíamos de Barcelona.
En Cataluña cuentan con dieciséis tiendas y esta es el desembarco en Madrid.
Iniciaron su andadura en Gràcia, en Barcelona en 1939, cuando Josep Boldú, un campesino de Lleida se instala en el barrio como ayudante de panadería.
Años después, con el oficio aprendido, abre su propio negocio. Su hija y después sus nietos han hecho de los dulces u modo de vida. Han evolucionado y así han conseguido ampliar el negocio con muchas tiendas propias.
En 2012 nació el Bolduman, un bollito con forma humana con masa tipo Donut (pero con receta secreta de la familia) que rellenan con diferentes cremas o pralinés.
Los venden en cajitas con varias piezas: pincha aquí
También tienen otras piezas de bollería, panes y productos salados como bocadillos.
Probamos un donut clásico:
un Bolduman de chocolate negro:
Y otro de chocolate blanco relleno de una crema de avellana delicadísimo.
El café estaba muy bien, también. Habrá que visitarlo en más ocasiones para probar otros sabores.
¡Mucha suerte!
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