Restaurante Pont Del Gat O La Cocina Casolana En Monistrol De Montserrat (Barcelona)

Es un placer descubrir lugares estupendos de purita casualidad cuando vamos de viaje. 

Tras realizar una visita al Monasterio-abadía de Montserrat en un día lluvioso y desapacible, decidimos buscar un sitio donde comer. Así llegamos a Monistrol de Montserrat y topamos con este restaurante con buenas puntuaciones.

Está cerca de la carretera y es una casita que regenta una familia desde 1983. Son amabilísimos.

Tuvimos que esperar un rato a que quedara una mesa libre, pero no nos importó en absoluto.




Tomamos el menú del día al ser un lunes a 16,90 € y le añadimos un capricho.

Pedimos la emblemática Escudella o caldo con pasta gordita y una bola de carne:

Completamos con Caracoles a Llauna, espectaculares aunque hay a muchas personas que les provoca rechazo:

La butifarra con mongetes era otro imprescindible del menú:

De segundo pedimos pies de porc a la brasa:






Y un codillo absolutamente delicioso.

Los postres fueron un Flan de Mató y una Crema catalana exquisitos:

Con vino de la zona hicimos una comida memorable. 

Muy recomendable por su buenísima relación calidad/precio.

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