La Focaccia es un pan italiano fermentado como una pizza y al que se añaden toppings como especias, tomates, queso, aceitunas...
En este local, cuyo nombre significa "Mordisco", con dos ubicaciones en Madrid: C/Princesa 77, en Moncloa y C/ Augusto Figueroa 18, 28004 Madrid, en Chueca, hornean a diario estas focaccias y las utilizan como rebanadas de pan con las que presentar unos super bocadillos con unos rellenos increíbles.
El local tiene el obrador central y unos mostradores altos con taburetes para sentarte a degustar los bocatas. No es muy grande, se forma una pequeña fila, pero hay bastante rotación pues comes y te vas.
La mortadela, porchetta, prosciutto cotto o crudo, salami, burrata, crema de parmesano, straciatella o provolone con tomate, rúcola, pesto, pistachos o berenjenas son algunos de los ingredientes de tu magnífico bocadillo cortado en dos y con una buena cantidad de relleno.
Tienes 10 tipos de bocadillos todos con una pinta de vicio. El Diverso con jamón cocido, stracciatella y tartufatta.
El Come a Casa con mortadela de Bolonia DOP, stracciatella y pistachos:
Y el Rapace con Porchetta, patatas rostizadas y crema de parmesano furon los tres bocadillos elegidos, todos ellos a 9,90 € cada uno.
Si no sois de mucho comer podéis compartir uno dos personas y quedaréis satisfechos.
Con cerveza italiana o española y limonadas o naranjadas italianas tienes una comida estupenda.
El servicio es amabilísimo y diligente. Una dirección para guardar pues los bocatas están increíbles.
Comentarios
Publicar un comentario