Cuando necesitas un poco de cocina conocida para salir de los platos genuinos de un país o región, hay que recurrir a otros clásicos como son la pizza o la cocina mexicana.
Ya se sabe que es comida rápida y que no va a ser un platazo como en sus lugares oriundos, pero te permite relajar un poco el paladar de las especias y los platos indonesios.
Teníamos que cenar y pasamos por delante de esta cadena, así que, aún siendo conscientes de la distancia entre Bali y México nos lanzamos a comer unos tacos.
Acompañados de la cerveza Bintang de la tierra (a 1,80 € la botella) que te colocan en unas fundas para que no se enfríe, empezamos a picar.
Empezamos con unos nachos con pico de gallo (4,52 € al cambio) bastante normalitos.
También las quesadillas con queso (4,88 €) nos hicieron abrir boca:
Luego vinieron los tacos, con gamba, carne asada y setas, bastante sosos, pero hicieron su efecto: saciar nuestro apetito.
En total, una cena por un valor de 38 € para cuatro personas. Precio muy correcto y barato, ¿verdad?
Comentarios
Publicar un comentario