Taberna Álvaro Peregil La Goleta O El Tapeo En Sevilla

Álvaro Peregil es el hijo del creador de la taberna Pepe Peregil en pleno casco histórico sevillano.

Nos acercamos allí a probar sus míticas tapas acompañadas de su también archifamoso Vino de Naranja.

En la C/ Mateos Gago, 22, 41004 Sevilla, se encuentran pegadas dos tabernas con terraza, barra interior con mesas y sillas con todo el encanto de las tascas de siempre.

Pedimos un par de cosas para picar y engañar al hambre para luego seguir "pateando" la ciudad. Nos pusieron una tapa con la cerveza que eran unas papas aliñás:

No podía faltar las espinacas con garbanzos, en formato de media tapa (me encanta ese formato que se debería traer a Madrid):

También comimos los Molletes e pringá hechos en un pan blandito (mollete en Andalucía) con la carne de los restos del cocido y que es una de las más famosas tapas sevillanas:

El vino de naranja que elaboran allí es impresionante. De hecho, vimos como varias personas sólo entraban a comprar la botella de vino de naranja.

No recuerdo los precios, pero nos parece que están muy ajustados para la zona que es (y, por supuesto, comparados con la capital)

Un lugar inexcusable en tu visita a Sevilla. ¡No te lo pierdas!

Comentarios