Casa Carmen Hurlé O La Sidrería Amable De Gijón (Asturias)

No se puede disfrutar bin de un viaje si no se prueban sus especialidades gastronómicas. La comida es. cultura y las sidrerías en Asturias son las mayores representantes de la cultura asturiana en términos culinarios.

Casa Carmen Hurlé es una enorme y céntrica sidrería gijonesa con una gran terraza situada en la C/ Doctor Aquilino Hurlé, 30, 33203 Gijón en la que la amabilidad es su mayor especialidad.

Unos encantadores camareros me dejaron sentarme sola esperando a que mi marido aparcara el coche en una noche de sábado en la que Gijón estaba repleto de gente.

Cuando llegó, media botella de sidra después, nos pusimos a degustar unos clásicos asturianos en un local que es famoso por su cachopo gigante y al que tendremos que ir a la hora de comer.

Nosotros pedimos el rico Pastel de cabracho (16,50 €), un sabroso pescado de roca con el que elaboran un delicado pastel con huevos  y que se come untado en tostas de pan:

También comimos los clásicos Mejillones a la Sidra (12,50 €), buenísimos con mucha salsa para mojar pan:

Y terminamos con unos chipirones a la plancha con ensalada (14,50 €) en una generosísima ración:

Como venía la reserva del turno de después nos fuimos con la música a otra parte y tomamos el postre en otros sitio.

Un lugar fantástico para probar los clásicos asturianos, con un servicio ágil y atento. ¡Da gusto parar en lugares así!

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