El Camión De GoXo O La Cocina Callejera De Dabiz Muñoz


Desde luego que la pandemia ha provocado un cambio drástico en nuestras costumbres sociales. Y la conducta social más practicada en España es reunirse con familia y amigo/as en torno a una mesa, ya sea en casa, en un bar, restaurante o terraza.

Por eso, siempre son bienvenidas las iniciativas de los chefs, cocineros o empresarios de seguir ofreciendo sus creaciones ya sea en Delivery o en la calle, en terrazas, con las medidas de seguridad adecuadas.

El chef triestrellado Dabiz Muñoz se ha reinventado con Goxo (pincha aquí)  y ha llevado su talento a las casas. Ya sabes, si Mahoma no va a la montaña, la montaña va a Mahoma...


Para terminar de rizar el rizo, ha instalado desde el mes de diciembre un camión de Food Truck en la puerta del Espacio Gourmet de El Corte Inglés de Castellana (en la Plaza de Manuel Gómez- Moreno, entrando por la C/Orense) en el que ofrece una corta pero apetitosa oferta de platos salados (dos hot-dogs y unos dumplings), una tarta de queso como único dulce y unos cócteles combinados:


No te recomiendan llevarlo a casa, pues se sirve "ready to eat" o listo para zampar, pero hay un pequeño espacio al lado donde sentarte a comerlo (tuvimos que esperar a que quedara mesa libre, con lo cual se enfrió, pero asumimos ese contratiempo).


Nosotros pedimos los dos perritos, el Mumbai y el Japo-Coreano (uno a 10 € y otro a 12 €) muy sabrosos con salchicha ahumada, pan de brioche de mantequilla súper rico y las salsas peculiares del chef.

Rematamos con la tarta de Queso de la Pedroche o guiño a su mujer-musa (10 €). Muy rica, francamente, aunque el precio un poco abultado.

Ya iremos a probar los dumplings en otra ocasión. 

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