Ya son cuatro las ediciones en las que acudo al Salón Gourmet que se celebra en IFEMA Madrid. En el 30º Salón conocí a Blanca López y congeniamos y conectamos desde el primer momento.
Entonces me habló de los productos que comercializaban y me regaló unas exquisitas perlas de trufa para que conociera el producto estrella e hiciera alguna receta con ellas en mi blog Las recetas de Martuka.
La empresa familiar lleva más de 30 años volcada en el mundo de la trufa negra de Soria y se localiza a las afueras de la localidad castellano-leonesa. Yo compro su productos a través de la web (puedes acceder a ella si pinchas aquí) y llegan en un día o dos en perfecto estado de conservación con sus embalajes.
En el año 2017 recibieron el premio a la Mejor Empresa Agroalimentaria de Castilla y León, lo cual avala su magnífico trabajo y su pasión por los productos de la tierra.
Blanca nos dio a probar el aceite AOVE con aroma a trufa y la mantequilla dulce con trocitos de trufa. También tienen una crema de chocolate negro con avellanas y trufa y su homóloga con chocolate blanco.
En fin, todos los productos absolutamente exquisitos, con una sabor rotundo a trufa y con su aroma natural tan delicioso y evocador.
La empresa está investigando la fabricación de quesos artesanos con trufa. Nos dieron a probar y prometen!
Mil gracias, Blanca, por tu cariño y generosidad. Seguiré utilizando vuestros productos pues me declaro una TRUFA-ADICTA en toda regla!
Os enlazo a algunas de mis recetas con trufa:
- Tostas de solomillo de cerdo ibérico con champiñones y trufa
- Crema de hongos con Gouda de Trufa
- Hamburguesa de Angus con queso de cabra y mayonesa de trufa
- Tagliatelle con huevo poché y trufa
- Huevos poché al aceite de trufa con boletus y jamón ibérico
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