La Flor De Galicia O La Mejor Cocina Gallega En Madrid

La cocina gallega es indiscutiblemente una de las más demandadas a la hora de buscar restaurantes para ir con familia amigos o de tapeo.

Su especialidades como la empanada, los mariscos, el pulpo, los pescados y carnes... Todo ello la hace sabrosa, contundentemente deliciosa y popular ya que gusta a todo el mundo.

De nuevo al lanzarme a la calle a hacer unos recados y de paso pasear, me topé con este local y como era hora de aperitivo entré a investigar y a tomarme una cerveza.

Se encuentra en la C/ Alcántara, 15, 28009 Madrid, en el barrio de Salamanca.

Estaba bastante lleno el local por la hora, pero me senté en una mesa alta y pedí una cerveza -Estrella Galicia, por supuesto-  que me acompañaron con un trocito de empañada gallega de bonito como tapa.

Al leer la carta vi que tenían muchas cosas, pero tenía que ir a comer a casa. Así, lo mejor para picar que no me quitara el apetito después era una croqueta. La pedí de carabinero y estaba rica, cremosa y con sabor a marisco, aunque un poco sosa.

Como tenían muchas otras especialidades muy apetecibles habrá que hacer otra visita y sentarse en el comedor interior.

Muy recomendable.

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