Pink´s O Las Smash Burgers Deliciosas En Madrid

Cada vez que se pone un plato o concepto gastronómico de moda, no hay quién lo pare.

De las hamburguesas clásicas pasamos a las gourmet, de los panes con semillas de sésamo tradicionales pasamos a los bollitos tipo brioche o a los artesanos. Ahora vamos con la carne, que en este caso se trata de la bolita de ternera sobre la plancha pero muy aplastada con un mazo para que quede completamente plana y chamuscada.

Estas burgers "aplastadas", literalmente hablando, se crearon en EE.UU en 2007 y allí llevan funcionando desde entonces.

La idea ya está en España y nos acercamos a probarlas a uno de los más famosos con cinco establecimientos en Madrid.

La idea es la mar de sencilla: 70 g de carne de ternera en cada patty, aplastada pero lo suficiente para no quedar seca y excesivamente chamuscada, sobre un pan de fécula de patata (sin gluten) de Pan Martin´s, queso, cebolla, pepinillos y ketchup con mostaza.

Esta burger única tiene un precio de 8 €, que completan hasta 12 € si quieres el menú con patatas y refresco incluido.

Nosotros fuimos al local de la C/Don Ramón de la Cruz, 52, 28002 Madrid, aunque tienen otros repartidos por el centro de Madrid.

Por lo visto, preparan sólo hasta 100 burgers al día y cuando acaban cierran el local. 

El local es pequeño. Sólo el mostrador y dos barras laterales para apostarte allí y degustar las burgers en un momento recién hechas.

Están ricas, se dejan comer muy bien. El pan es muy blandito y jugoso.

Las patatas pueden ser clásicas o picantes y te las sirven en un vaso de cartón de bebida.

Muy amables la chica y el chico que estaban en ese momento atendiendo.

Un buen plan si te gustan las burgers, quieres tomar algo rápido o si quieres comer algo nuevo.

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