RivaReno O El Laboratorio Italiano Del Helado Fresco En Palma



Como soy una irredenta consumidora de helado, no puedo resistirme -ni quiero- al placer de comer un dulce tan exquisito en cualquier momento del día.

Al pasear por la Plaça de la Llotja, 1, 07012 Palma, nos topamos con la heladería italiana RivaReno, que significa "ribera del Reno". Este es el río que atraviesa la ciudad de Bolonia de donde es oriunda la casa.

Cuatro amigos, un ex-ejecutivo, su pareja periodista, un abogado y un heladero de Bolonia decidieron emprender este negocio en el año 2004 con el fin de crear un laboratorio de helados cremosos que se convirtiera en el mejor helado italiano.

Realmente son impresionantes en cuanto a textura y sabor. La cremosidad es incomparable. Tienen multitud de sabores con frutas frescas, frutos secos, cremas como zabaglione, tiramisú, chocolate...

Cuesta decidirse. Yo me decanté por un sorbete de pistacho con chocolate negro:

Mis chicos tomaron de limone y de fresa y de helado de pistacho y avellana.

Te quedas con ganas de probar todos. La tarrina pequeña vale 3,5 € pero merece tanto la pena...

Me quedo con ganas de que lo traigan a Madrid.

Comentarios