Pizza Natura O La Cocina Ecológica Y Sin Gluten En Madrid


Es una buena opción, aunque no sea en nuestro caso necesario, acercarse a comer unos platos elaborados sin gluten y con ingredientes más saludables y ecológicos.

Es lo que ofrece este local con encanto que consta de dos pisos y está situado en la C/Jovellanos, 6, 28014 Madrid, muy cerca del Congreso de los Diputados.

Elaboran las masas de las pizzas y de los tacos con harina de mijo y de quinoa, lo cual las hace, además de aptas para personas con celiaquía, más saludables y ligeras.

La masa queda más fina y más crujiente, pero el sabor se mantiene. Nunca será igual que una pizza hecha con harina de trigo y fermentada, pero es la manera de que todo el mundo pueda comer la deliciosa pizza.

Nosotros nos decantamos por unos Mini Tacos Healthy que en lugar de tortillas llevaban esta masa de mijo y quínoa, con ternera mechada, queso mozzarella, pico de gallo y salsa de yogur natural (11,9 €):

Y luego llegaron las pizzas mexicana (14,9€) con su carne mechada, cebolla morada y pimiento, la Caprese (12,9€) con perlas de mozzarella, tomates cherry y hojas de albahaca y la de Pollo BBQ con salsa barbacoa, pollo eco, cebolla, pimiento y aceituna negra:

Acompañamos con bebidas healthy elaboradas con kombucha, un fermento oriental:

De postre pedimos un Brownie de chocolate con helado que estaba bastante bien:


Todo bien, pero el servicio fue lento y con alguna equivocación en la comanda.



Como reservamos con El Tenedor pudimos beneficiarnos de un descuento del 30% en carta.

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