Gelarto Rosa O Los Helados de Flor Con Sabores Increíbles En Budapest (Y En Barcelona)


Ahí me tenéis, como las locas, inmortalizando el delicioso helado de Gelarto Rosa antes de que se derrita y de que me lo zampe.

Ya os he hablado de mi pasión heladera. No lo puedo remediar. Ciudad o pueblo al que voy y heladería local que visito sin excusas. 

Pasamos varias veces en un solo día por Szent Istvan tér, 3, en Budapest y siempre había cola  para degustar sus helados. Por la noche nos acercamos de nuevo a probar sus preciosas flores heladas.


La heladería fue ideada por Niki Szokron, chef y fundadora de la empresa, en 2005. Esta mujer emprendedora y activa (estudió primero Económicas y luego trabajó como modelo) se inició en el mundo artesanal de los helados en Italia.


Los helados son totalmente orgánicos, sin el uso de aceite de palma y están edulcorados con miel, azúcar moreno, glucosa...

Yo pedí una de sus especialidades: el helado de lavanda de chocolate blanco y los pétalos eran de helado de aguacate con naranja. Un auténtico delirio!



Bueno, un imprescindible en Budapest, aunque ahora no hay que irse tan lejos pues han abierto sucursal en Barcelona.


Se entiende la espera para degustar sus helados!


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