La Bagel Delight Dumbo: Los Mejores Bagels De Brooklyn (NYC)


Un Bagel es un pan con un agujero en el centro, oriundo de Cracovia, donde se creó en el siglo XVI. Desde Polonia se extendió a la comunidad judía europea y con la emigración a EE.UU se popularizó en Nueva York.

Se elabora con harina de trigo, levadura, sal y agua, aunque hay más variedades con semillas y otras harinas. Aunque se puede comer solo, normalmente este pan se rellena con crema de queso y salmón u otras farsas.
Por recomendación de una guía que nos llevó a visitar Brooklyn, paramos en este local de Dumbo, en 104 Front Street.


Como podéis ver, en el local en el que no te puedes sentar, te despachan tu bagel a la carta. Eliges el tipo de rosquilla de pan, la crema de queso y el relleno.


El mostrador de los rellenos de carnes o pescados:




Esperamos un ratito a que nos lo prepararan y, como estaba nevando fuera, nos lo comimos allí mismo.

Uno era de pan de semillas con crema de queso con nueces y salmón y el otro con pan con semillas de amapola y de pastrami con queso cheddar y huevo:


Estaban absolutamente deliciosos y el precio no fue caro.


Muy recomendable si vas a Brooklyn y quieres un tentempié rápido.

Comentarios