He heredado de mi padre el gusto por el pan. Realmente me tengo que controlar y no lo compro a diario por eso de la dieta y de no comer tantos hidratos de carbono.
En la C/ Reina, 13 40100 La Granja (Segovia) se localiza el despacho de pan de un horno que lleva en funcionamiento desde 1937.
Su pan está elaborado de forma artesanal con una fermentación de 24 h y horneados en hornos de solera.
La variedad de panes que tienen es enorme: barra de leña, pan candeal típico castellano con miga compacta, pan gallego, pan de maíz con pipas (mi preferido), pan de semillas...
También tienen otros productos dulces como magdalenas, donuts, tortas de anís o pastas. El ponche segoviano también lo trabajan.
En el local disponen de unas pocas mesas para tomar café o tomar algo.
En verano las mesas de la terraza de fuera son ideales para desayunar y observar cómo se va despertando el pueblo.
Son encantadores en el trato, así que, es un imprescindible en La Granja.
Comentarios
Publicar un comentario