Guetaria Asador 2.zero O Comer En País Vasco Sin Salir De Madrid

Es una gozada la sensación de comer muy bien. Cuando sales de un restaurante satisfecho y feliz. Eso es lo que sientes tras visitar este magnífico asador madrileño situado en  la C/ Aviador Zorita, 8, 28020 Madrid.

Ya antes de entrar vislumbras la barandilla emblemática de la playa de La Concha en San Sebastián y al entrar te trasladas un poquito allí.

Cada comida allí es un homenaje. Todo lo que pruebes es de primera, da igual carne, pescados, verduras, huevos o postres.

Los aperitivos ya apuntan buenas maneras: chistorra, aceitunas gordales y bonito en tacos. El pan también delicioso.












Nosotros probamos unas exquisitas croquetas de txangurro para comenzar. Las fotos de arriba permiten hacernos una idea de la cremosidad de las croquetas.

Tampoco podíamos dejar de probar la tortilla de bacalao y los chipironcitos:

Los mayores nos fuimos a los pescados como las cocotxas de merluza al pil-pil de escándalo y la tajada de bacalao, todo ello regado con sidra tradicional. La foto de las cocotxas no se hizo porque nos las zampamos...

Los más jóvenes eligieron la txuleta de vaca vieja, con patatas fritas caseras:

Los postres caseros que elegimos fueron la panxineta u hojaldre con crema y almendras o la tarta de queso, más compacta de lo que se estila ahora, pero muy rica también.

En fin, una baza segura para comer muy bien al estilo tradicional vasco. Precios en consonancia con la calidad brindada.

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