La Duquesita De Madrid O La Pastelería De Antaño Revisitada


Cuando La Duquesita (C/Fernando VI, 2, 28004 Madrid) echó el cierre un poco más de un siglo después de su apertura en 1914 fue una mala noticia para todos los dulceiros madrileños.

Da mucha pena ver cerrar establecimientos que han pasado todas las vicisitudes de una ciudad bulliciosa y viva como Madrid.
Eso sí, lo mejor de todo fue ver cómo un poco tiempo después y gracias a la fabulosa iniciativa del gran repostero catalán Oriol Balaguer, que reabría sus puertas manteniendo la estética y su espíritu de pastelería tradicional avalada por varias generaciones de reposteros.



Tiene un pequeño espacio de cafetería y mantiene el mobiliario original. Su oferta son los famosos cruasanes de Oriol Balaguer, sus panettone y los bombones de delirio.


También tienen postres y tartas que te dicen "cómeme":


Yo no puedo irme de allí sin probar o llevar a casa esos deliciosos "cuernecitos" hojaldrados de mantequilla que son sublimes:



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