PanDelirio O El Pan Hecho Con Mimo En Madrid


Ya seguía a Javier Cocheteux en las RRSS y en su blog El lunes cierro el pico, así que sólo era cuestión de acercarme a su estilosa panadería a probar sus especialidades.

En la C/Juan Bravo, 21, esquina Castelló, se ubica este local en el que nada más entrar entras en el paraíso de los "panarras".

El olor es, como bien han bautizado a la panadería, de delirio. Tienen un montón de hogazas de diversas harinas que venden al peso.


Nos atendió Javier Cocheteux padre, encantador y siempre con una sonrisa. Quería un pan para hacer salmorejo y me recomendó el de cerveza:


Todos los panes están elaborados a la manera tradicional, con mimo, de forma artesanal con largas fermentaciones y harinas de primera.


También tienen bollería: croissants, caracolas, palmeras, donuts...


Es una pena que me pille un poco lejos de casa, pero merece la pena el paseo para comer uno de los mejores panes de Madrid.


Los croissants también están de delirio...


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