Si, se nos hizo de noche esperando la larga cola de este kiosko de kebap en Berlín, pero según mi ex-alumna Alba Bringas, no había probado otro kebab igual y había que conocerlo.
Ubicado en 32 Mehringdamm, 10961 Berlin, Alemania, unos chavales turcos te preparan al momento un exquisito kebap o un durum sólo de pollo o vegetal.
Kebab significa carne a la parrilla en turco y se le añadimos el apelativo turco "döner" alude a carne que gira.
Ahí tenéis las imágenes del año pasado, cuando fuimos de escapada a Berlín, con los chicos preparando ágilmente los bocadillos turcos.
Este año, mi hijo Nacho se fue de Inter-rail con sus amigos y me pidió que le dijera el nombre de ese "chiringuito" de kebabs tan baratos y deliciosos.
Entonces recordé que no había subido la entrada de este lugar, así que, os lo cuento ahora y os lo recomiendo encarecidamente.
También, por curiosidad, pedimos Ayran, una bebida muy popular en Turquía, Armenia y los Balcanes, elaborada con yogur de leche de oveja y agua. Tiene un sabor ácido, a veces se acompaña de ajo y sal y se toma muy fría como acompañamiento en las comidas.
Comentarios
Publicar un comentario