En pleno barrio de Salamanca, en la C/Velázquez, 47, abrió hace unos meses este local de cocina norteamericana.
Lo conocí de la mano de mi hermano Juan, que decidió celebrar allí una merienda de su 50 cumpleaños.
| El homenajeado en la parte baja del local disponible para eventos |
Por lo visto el local iba a ser inicialmente una hamburguesería, pero decidieron abrir la cocina a otras especialidades americanas.
Su idea era hacer una cocina non-stop o bien all day-dinning en la que poder degustar en cualquier momento especialidades americanas.
Como nosotros sólo merendábamos elegimos cada uno un plato, por ejemplo unos Huevos Benedictine con bacon de Canadá y salsa holandesa:
O los famosos Bagels, de salmón ahumado con pepinillos, queso crema y alcaparras:
O el BLT o bacon-lechuga-tomate bagel con ensalada:
También los niños pidieron las clásicas tortitas americanas con nata y sirope:
Acompañadas de los Milk shakes o batidos, en este caso de Oreo:
Muy destacable la tarta de zanahoria o Carrotcake:
Nos quedamos con ganas de probar otras muchas especialidades americanas, como sus famosas ensaladas Waldorf o Caesar, la Clam Chowder o sopa de almejas, su bogavante a la brasa con crema de mantequilla y limón, el cangrejo real de Alaska, los tomates verdes fritos... o en dulces su brownie o su NY cheesecake.
Así que, otro día volveremos!
PD: gracias por la invitación y felices 50 años, querido hermano!!!
Comentarios
Publicar un comentario