En la C/ Príncipe de Vergara, 210, Chamartín, 28002 Madrid, se ubica este restaurante con una terraza espléndida.
Una tarde nos fuimos a tomar una cerveza allí en su terraza y acabamos cenando del pintón que tenían las cosas de la carta.
Su nombre deriva de una leyenda de un rey moro que encerró a su hija en las mazmorras del castillo en Cazorla con provisiones. La princesa, obviamente, no sobrevivió y se convirtió en Tragantía.
Ellos definen su cocina como española de temporada con ingredientes de primera calidad. Tienen aires del sur con pescados, mariscos...
Nosotros pedimos una ensalada de tomate aliñado:
Unas coquinas que se comen como pipas:
Y unos boquerones a la plancha que nos recomendó el camarero y que estaban deliciosos:
Terminamos lo salado con unos calamares fritos riquísimos.
De postre unas filloas rellenas de crema que venían ya cortadas.
Muy rico todo, ágiles en el servicio (un poco encima el camarero, quizás) y bien de relación calidad/precio.
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