Pan, café y gente son las tres palabras que constituyen una declaración de intenciones de este local chiquito en pleno Rastro madrileño.
En la C/del Carnero 9, Centro, 28005 Madrid, esquina con la C/ Carlos Arniches se encuentra este café/panadería ideado por Patricio, Guille y Norman.
Ya desde fuera te llama el olor a masa y pan recién horneado. No en vano, su hogaza ha recibido el premio al Mejor Pan de Madrid 2023.
Nosotros fuimos temprano para no tener espera, pero al salir nos encontramos con una fila grande esperando.
Puedes ver perfectamente cómo trabajan en su obrador, separado por un cristal. No hay trampa ni cartón.
Ellos trajeron a Madrid los New-York Rolls o croissants redondos rellenos.
Su bollería es un escándalo. No sabes qué pedir. Tenían unas torrijas de croissant que nos hacían ojitos...
Los croissants tienen un alveolado y un crujido únicos.
Nos decidimos por el Croissant Mixto elaborado con queso Gouda, jamón del mercado de San Fernando y un toque de mostaza de Dijon, introducido como relleno en su croissant de mantequilla y masa de larga fermentación con harinas ecológicas.
Estaba de delirio total. Lo acompañamos con el zumo de naranja y los cafés de especialidad.
En la parte dulce cayó el Cinammon roll de masa de croisssant con un frosting de queso mascarpone. También nos supo a gloria.
Al salir nos llevamos una chapata de aceitunas para probar su pan.
Apostados en la ventana, desayunamos con auténtico placer viendo la vida pasar en El Rastro.
Salimos encantados, pensando que era nuestra primera vez pero no la última.
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