Paral-lelo Heladería O Los Sorprendentes Sabores Helados En Gràcia (Barcelona)

Ellos se definen como Gelato Contemporaneo. Tres amigos de San Remo, Matteo, Marco y Francesco, decidieron llevar el producto más conocido en Italia -tras la pizza- a Barcelona.

Situados en la Carrer de Sèneca, 18, 08006 Barcelona, y con otra tienda en Ausias March, elaboran sus sabores a diario con productos de temporada, para así aprovechar las frutas y verduras en su mejor momento.

Utilizan ingredientes de cercanía para promover la economía local y reducir las emisiones de CO2 al evitar transportes innecesarios. 

Su leche, nata y yogures son de granjas locales y sus frutos secos proceden también de Cataluña. También utilizan productos bio, siempre que sea posible.

Es una declaración de intenciones que me fascina. No sólo cuidan el paladar de la clientela sino al planeta entero.

Tienen helado, sorbetes, granitas (granizados en España), helados de palo o paletas, polos de hielo...

Es muy difícil elegir. Nosotros nos acercamos a comprar una tarrina grande para llevar (24 €) y no pudimos resistir la tentación de probar in situ.

La tarrina llevaba helados de Mantequilla tostada con pan dulce, chocolate negro, pistacho y vainilla:

Allí mismo probamos el increíble helado de anchoas con remolacha.Y el llamado Jardín Mediterráneo, que lleva albahaca, menta, salvia, mejorana, tomillo y lavanda. Impresionante.

Por algo la han elegido como una de las mejores heladerías de Barcelona.

Deseando ir a Barcelona a probar más sabores.

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