Paseando por la ciudad de Limoges un domingo de verano, apenas vimos sitios abiertos donde comer.
Por eso, en cuanto vimos este precioso local abierto en 4 Pl. Saint Michel, 87000 Limoges, Francia, no lo dudamos.
Los émincé son trozos de carne de ternera, buey, pollo, pato, salchicha... cortados en lonchas. De ahí el nombre del restaurante.
El concepto es disfrutar de los productos locales frescos con las carnes picadas y las patatas fritas caseras. También había posibilidad de brunch.
El restaurante tiene dos pisos. Nosotros estuvimos en el de arriba, preciosa estancia con vidrieras y una decoración cálida.
Comimos tostas grandes con eminceurs que ellos llaman Tartines. Estaban deliciosas.
Una de ellas era de aguacate con huevos poché y salsa holandesa:
Y otra era la Limoize con pan bio, salsa de curry, pollo empanado sobre pimientos rojos y queso reblochon.
Para terminar elegimos una Tarta de spéculoos de la maison que nos supo a gloria.
Con acompañamiento de agua del grifo, el menú fue BBB (Bueno, Bonito y Barato).
¡Absolutamente recomendable!
No podía faltar la visita al baño para testar este espacio importante en cualquier restaurante.
Al salir vimos un espectáculo de un cómico en la Plaza de Saint Michel.
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