La cocina thai es una de las más sabrosas y ricas del mundo. Mezcla las verduras y las carnes de pollo y pescados con especias, usa la leche de coco, la citronella y los fideos y el resultado es aromático, vistoso y delicioso.
En Madrid hay unos cuantos locales especializados en esta cocina. Hoy os traigo este restaurante ideal, situado en la C/ San Bernardo, 106, Chamberí, 28015 Madrid.
Está decorado con mimo y gusto, con motivos del país, colores, flores, monos y cuadros muy estilosos.
La carta es amplia y con muchos platos significativos tailandeses.
El servicio es muy atento, con una sonrisa siempre en los labios y contándote con paciencia toda su carta y lo que lleva cada plato.
La primera vez, Andrea y yo tomamos rollitos de carne (y la segunda también):
Los Satay de pollo (brochetas) con salsa de cacahuete estaban deliciosas:
También los langostinos en tempura son un clásico:
Y el plato tailandés por excelencia: Pad Thai. Son tallarines de arroz al tamarindo salteados con brotes de soja, tofu o langostinos, huevo y cacahuete. Espectacular.
Regresé una segunda vez en un grupo grande de amigxs. Esta vez pedimos casi lo mismo.
Añadimos la sabrosa sopa Kao Soi:
Y los postres de Arroz glutinoso con mango:
Y el trampantojo de huevo y crema de maracuyá.
Las dos veces reservamos por El Tenedor y pudimos beneficiarnos de un descuento adicional. ¡Mucho mejor aún!
Un sitio muy recomendable en Madrid y Valencia.
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