Lleva abierto unas pocas semanas este obrador artesano que elabora doughnuts (donuts para los españoles/as) y otras delicias bakery como los bagels y ya teníamos ganas de probar sus especialidades.
Situado en el barrio de Salamanca, concretamente en la C/ General Pardiñas, 13, 28001 Madrid, este local con encanto merece una visita de todos los amantes de los bollos tipo donut, con su glaseado o no.
De casualidad, como me ocurre muchas veces al ir paseando por mi ciudad, nos topamos con el local y recordé haber oído hablar de él en las RRSS.
Sin dudarlo entramos a desayunar.
El local está decorado con gusto, tipo industrial mezclado con toques clásicos, en tonos grises, con suelo de mosaico, veladores de mármol y sillas de madera.
También tienen un muro de deseos para que escribas algo, si quieres:
Desde el mostrador, sus amables empleados te explican su catálogo de bollos y de cafés.
Era difícil decidirse, pero esta vez me animé con un Family Bun de pistacho, con masa como la del cinammon roll y relleno de pasta de pistacho. Estaba delicioso.
También probamos la estrella de Cointreau glaseada y con un toque del licor de naranja.
Los cafés estaban muy ricos, con mucha leche para el desayuno.
También puedes trasladarte a NY si pides los Bagels rellenos, tienen de un montón de sabores.
¿El precio? Como es habitual en estos formatos y en estos locales: más bien caro. Eso sí, la calidad y la ubicación se pagan.
Un descubrimiento para tus desayunos, meriendas o almuerzos en la zona del barrio Salamanca.
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