Es muy ilusionante descubrir un restaurante, bar o cafetería que destaque por su calidad y precio. Sobre todo sabiendo que aunque lleven desde 2016, en poco tiempo igual se corre la voz, empieza a ir la gente a mansalva y se desvirtúa su producto y la atención al cliente.
Por otro lado, también ilusiona ayudar a los hosteleros que tan malos tiempos están viviendo con la dichosa pandemia.
Situado en el madrileño barrio de La Elipa, cuna del triestrellado Dabiz Muñoz, no esperes un sitio muy preparado para el postureo. Es un sitio sencillo pero lo importante es lo que ofrecen.
Comenzamos con 1/2 ración de Nachos de Joe (6,90 €) con carne, crema agria, tomate, queso y pepinillos. Estaba espectacular y la ración era muuuy generosa para ser media:
Pasamos a la barbacoa americana que es su especialidad y en concreto el Sandwich Pulled Pork AA con carne de cerdo cocinada en barbacoa, con ensalada de col de Tennesse y el aderezo Alberto´s en un pan de brioche (10,90 €). Estaba deliciosa con un relleno generoso y muy sabroso.
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