Tennessee BBQ O La Cocina Tex-Mex Deliciosamente Artesanal En Madrid

 


Es muy ilusionante descubrir un restaurante, bar o cafetería que destaque por su calidad y precio. Sobre todo sabiendo que aunque lleven desde 2016, en poco tiempo igual se corre la voz, empieza a ir la gente a mansalva y se desvirtúa  su producto y la atención al cliente.

Por otro lado, también ilusiona ayudar a los hosteleros que tan malos tiempos están viviendo con la dichosa pandemia.

Situado en el madrileño barrio de La Elipa, cuna del triestrellado Dabiz Muñoz, no esperes un sitio muy preparado para el postureo. Es un sitio sencillo pero lo importante es lo que ofrecen.

Comenzamos con 1/2 ración de Nachos de Joe (6,90 €) con carne, crema agria, tomate, queso y pepinillos. Estaba espectacular y la ración era muuuy generosa para ser media:


Pasamos a la barbacoa americana que es su especialidad y en concreto el Sandwich Pulled Pork AA con carne de cerdo cocinada en barbacoa, con ensalada de col de Tennesse y el aderezo Alberto´s  en un pan de brioche (10,90 €). Estaba deliciosa con un relleno generoso y muy sabroso. 


Para probar otras especialidades nos decidimos por la hamburguesa Memphis con carne de ternera local, queso Monterrey, bacon, pepinillos, cebolla y salsa de mayonesa chipotle (10,70 €) que es la que ilustra la entrada. Sólo nos atrevimos con la de 150 g de carne, pero puedes ampliar más el gramaje por un poco más de dinero.

Quedamos muy satisfechos. Tanto, que no pudimos pedir postre. Las burgers son generosas y con unas patatas en gajos muy ricas. Salimos a 17 € por persona, así que muy bien de precio.

También tienen Delivery, así que, las puedes probar en casa pues el local es pequeño (y el aire no funcionaba muy. bien, así que pasamos mucho calor).

Para ir a su web: pincha aquí




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