Desesperados tras un camino tortuoso en nuestro tour gallego que nos hizo perder la reserva en otro pueblo, recalamos en Betanzos para ver si podíamos probar su excelsa tortilla y disfrutar de una comida gallega.
Imposible aventura en tiempos COVID que hace que ir sin reserva sea garantía de quedarte sin zampar. Excepto en esta Casa Carmen cercana a la plaza , en la Rúa Fonte de Unta, 12, 15319 A Coruña, en la que una encantadora Laura se apiadó de nosotros y nos prometió darnos algo para comer.
Esperamos tomándonos unas cervezas Estrella Galicia en el interior, pero alejados de la barra, a que quedara una mesa libre antes del cierre.
Teníamos muy clara la comanda: tortilla de Betanzos, pimientos de Padrón y croquetas.
No se quedaban atrás ni los pimientos de Padrón ni las impresionantes croquetas de cecina con queso San Simón:
De postre tomamos unos vasitos de tarta de tres chocolates y tiramisú llamados Versos, creo que de Cambados.
Hasta nos invitó por la espera a unos cafés de puchero. No tengo más que palabras de agradecimiento a Laura, que nos acogió y atendió con cercanía y profesionalidad. Por supuesto le dimos una buena propina.
¡Volveremos, sin duda, pero la próxima vez con reserva!
Ah, este vino de Rioja En la Cuerda Floja estaba buenísimo:
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