Lara y Borja son la pareja (en los negocios y en la vida) que regenta este restaurante perteneciente al grupo Mentidero y que ha querido recrear esos veraneos en Huelva con su cocina desenfadada y un ambiente playero en medio de la ciudad.
Situado entre Madrid y La Moraleja, en la Ronda de la Comunicación, 3, ocupa un espacio grande donde ir con niños o la familia a la hora de comer y con amigos a la hora de cenar.
En la decoración predominan los azules combinados con madera natural, persianas de arpillera, cabos que separan ambientes y sillas de cuero como de campaña.
El menú que comimos estaba cerrado, con muchos entrantes a compartir y un segundo y postre a elegir.
La gamba es la protagonista de La Sal y eso se nota. Su Ceviche de gambas con leche de tigre estaba delicioso:
Y las gambas de Huelva, simplemente cocidas, servidas en las cajas de madera, son una delicia de simplicidad:
También comimos una ensalada de tomates raf con aguacate y aceite de oliva virgen y unas papas revolconas con torreznos (no muy del Sur, pero muy ricas):
Terminamos los entrantes con unos calamares fritos y unas tostas con gambas y ali-oli gratinado:
De segundo había para elegir Entraña con chimichurri y patatitas o Tacos de merluza rebozada con pimientos caramelizados. Los dos platos estaban muy bien:
Los postres eran Mousse de chocolate on almendras caramelizadas o Tartita de queso: difícil elección así que probamos los dos.
Todo muy bien. Los tiempos de espera un poco largos, pero es que éramos un grupo muy numeroso y el restaurante estaba lleno.
Muy recomendable. Gracias hermano por el fabuloso día!! LOVE U
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