En 2017 recaló en Madrid una tendencia procedente de NY (cómo no) que son los helados con forma de pez o taiyaki.
Son originales de Tokio, de la pastelería Naniwaya, que en 1909 creó una galleta esponjosa en forma de pez que se rellenaba con una masa "azuki" hecha a basa de judías.
En Madrid, dos hermanos y una socia, todos ellos venezolanos, vieron la posibilidad de negocio y abrieron este pequeño local en la C/ Velarde, 2, Madrid, en pleno barrio de Malasaña.
Aunque lleve tiempo abierto, suele haber una fila haciendo cola. Y es que, los helados son tan instagrameables que todo el mundo quiere la foto!!
Primero eliges la galleta, de vainilla o chocolate. A continuación el helado, con los sabores que ves en la foto de arriba (yo elegí de caramelo salado y mi hijo Álvaro de vainilla y oreo) y, por último, los toppings...
El precio de cada taiyaki es de 3,5 euros sin toppings o bien 4,5 euros con ellos.
Están muy ricos, la galleta es esponjosa y el helado es de máquina, muy elástico. ¿A qué esperas para probarlos?
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