Mi hijo Nacho es un enamorado del queso y vio en España un video en YouTube sobre unos tacos que en lugar de estar hechos con tortillas de trigo o maíz estaban hechos con queso.
Guardó el video y no volvió a recordarlo, pero la casualidad hizo que pasáramos por uno de sus locales, el de Times Squere, en concreto 229 West 43rd St. New York 10036 y claro, recordó de inmediato esos tacos y fuimos a cenar allí.
El local parece transportado directamente desde México, con los simpáticos camareros incluidos:
Pedimos sus tacos de queso con los rellenos de nopales, pollo, carne asada y carne adobada:
Los refrescos también eran genuinos mexicanos:
Servidos en plato de cartón, pero absolutamente sublimes:
Para añadir el pico de gallo, tú decidías qué tipo de picante le añades. Te diriges a una repisa con los morteros de piedra y escoges:
Los precios son asequibles y el sabor es delicioso.
Muy recomendable con sus tacos, quesadillas o mulas caseras para comer con las manos y disfrutar.
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