Kanguro Chiringuito & Beach Club En Conil De La Frontera (Cádiz)


En la cala de la Fuente del Gallo, la última playa de Conil de la Frontera, se encuentra esta caseta de madera circular, con una enorme terraza y en la que se come de lujo.

Allí fuimos dando un largo paseo y tras una mañana de baños de mar y de sol, nada mejor que seguir disfrutando de una maravillosa comida con vistas.

Es difícil elegir si tienes una oferta tan atractiva, pero el grupo enorme de chicas pedimos cosas diferentes, así que probamos un poquito de tó.



Yo pedí un Calamar de potera con fideuá y ali oli que estaba buenísimo:


 Emi pidió Arroz meloso con carabinero que tenía esta pintaza:


Clara eligió berenjenas en orly:


También pidieron Tomate aliñado con ventresca de atún:


Y el maravilloso Salmorejo no podía faltar:


El único hombre del grupo y organizador del evento Vacaciones Desconecta, nuestro querido Juan, pidió una hamburguesa de carne retinta, que pintaba muy bien:


Y en la tierra del atún no podía faltar un Atún encebollado sobre pisto manchego:


Comimos muy bien y salimos a unos 20 euros por personas, claro que no comimos postre y bebimos, fundamentalmente cerveza. 



El trato fue muy agradable y Carlos Vázquez, su chef es encantador.


Muy recomendable si vas por la zona. También tienen otro local en Costa Ballena.

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