Aunque había pasado por delante muchas veces, no se había dado la ocasión para probar estas riquísimas croquetas artesanas.
Hace ya dos años se creó esta empresa en Guipúzcoa y en su expansión han abierto tiendas por toda España. En concreto en Madrid hay 9 establecimientos.
El incordio de hacer las croquetas en casa consiste en preparar primero la masa o pasta con sus tropezones, dejar enfriar y, a continuación envolverlas, pasando por harina, huevo batido y pan rallado. Todo el proceso es largo y por eso, la novedad de este comercio temático es apostar por un producto de buena calidad, elaborado con leche de caserío y con sabor muy casero.
Nosotros las compramos sin freír. Mirad qué bien las empaquetan en su caja:
Como veis probamos de 6 sabores: puerros y gambas, chipirón en su tinta, pulpo, hongos, queso Idiazábal y pecado (gulas al ajillo con guindilla).
Todas estaban muy ricas. La que "menos" nos gustó fue la de pulpo, pues tenía pocos "tropezones" y mucho pimentón cuyo sabor predominaba.
En fin, aquí tenéis el enlace a su web (pincha aquí) para ver dónde se encuentran sus tiendas.
El precio, muy interesante. Poco más de 6 euros la docena y 11 euros las dos docenas.
Muy recomendable. Para ocasiones especiales o bien para un apuro de tiempo. ¡Vivan las croquetas!
Comentarios
Publicar un comentario