Pues ya viviendo fuera del barrio es cuando lo visitamos, hace realmente poco tiempo, pero nos gustó tanto que hemos repetido.
Según cuentan, fueron los primeros en traer las Carnes a la piedra a Madrid y esa es su especialidad desde 1979.
También cayó la Tortilla de Betanzos que te sirven con jamón ibérico por encima (20€ o 13€ la media ración), muy rica al estilo coruñés.
No podíamos irnos sin probar su carne roja a la piedra, que puede ser lomo o solomillo y en formato de 1/2 Kg a 16 € o 18€, respectivamente:
La pedimos acompañada de Patatas panaderas (6,5€), de pimientos de Padrón que "Unos pican y otros no" (14€) y de ensalada:
Todo perfecto, acompañado de cervezas y vino.
Para rematar la buena comida aprovechamos que había Filloas, con su receta tradicional gallega, a 7€ unidad. Bañadas en chocolate blanco o negro o flambeadas, como quieras:
Tomamos café de pote y nos invitaron a Queimada, como cortesía de la casa.
Como reservamos por El Tenedor nos pudimos beneficiar de un descuento del 30% que siempre se agradece. ¡Muy recomendable!
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