Sweet Churros: La Otra Manera De Comer Churros En Madrid


En Madrid, en la C/ Don Ramón de la Cruz, 52, en el barrio de Salamanca, ha abierto recientemente un local de unos jóvenes emprendedores venezolanos que quieren revitalizar el mundo de la churrería.

Carla y Luis Carlos Casanova y Adrián Tamajón partieron de Venezuela para comenzar una nueva vida en España. Tras trabajar en Goiko Grill, decidieron abrir un negocio juntos y vieron la oportunidad de innovar en el campo de la churrería.


Pese a ser un producto Made in Spain, se pueden comer churros en muchos lugares del mundo, desde NYC, hasta Suiza (doy fe). El punto novedoso es cubrirlos con toppings de chocolates, galletas machacadas, cremas varias...



El local es pequeño, con barra y tres mesas, pero sencillo y acogedor:


Nosotros pedimos sus especialidades: churros especiales bañados en chocolate blanco, blueberry y choco negro y espolvoreados con Hersheys, Chips Ahoy y Smarties:


Yo me salté por completo la dieta y me zampé un cubito de churro relleno de apple pie y helado de vainilla.

Muy buena idea la de acompañar los churros con helado, aunque podéis optar por el clásico chocolate en taza (no muy grande y negro, pero es que es diferente).


No os lo perdáis!!

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