Por recomendación de mi hermana Meli, que a su vez recibió el soplo de Carlos Gómez (Charlines), que vivió en NYC dos años, nos dirigimos a probar sus famosas hamburguesas.
Tienen cuatro locales en Nueva York, pero nosotros fuimos al de 630 9th Avenue, en pleno Hell´s Kitchen.
Tuvimos que hacer una reserva, después de llegar hasta allí, pues siempre hay mucha gente. El local está decorado al uso americano, con azulejos blancos, mesas y sillas de madera y lámparas de bombilla gigantes:
Echamos un vistazo a su carta y pedimos de picoteo previo unas Korean BBQ Wings aderezadas con pasta de chile rojo, sirope de ágave, ajo y rebozadas con semillas de sésamo. Estaban muy ricas, con un punto picantito.
Luego pasamos a las hamburguesas, todas ellas a 14$, en un pan tipo brioche (por lo visto hecho de patata). Pedimos cuatro distintas: la 5 Napkin con carne de Angus, cebolla caramelizada, gruyere y alioli:
Yo pedí la Truffle o Trufa, con queso Taleggio, ketchup especial de setas y mantequilla de trufa blanca y negra. Muy ricas todas:
Todo estaba muy rico. Salimos a unos 20$ por persona, pero hay que recordar que allí es costumbre, si te sirven, de añadir una propina o tip cercana al 18-20%.
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