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sábado, 13 de mayo de 2017

Massa O La Pizza Gourmet De Chueca


Es imposible ponerse al día y visitar todas las nuevas aperturas de Madrid. No sólo es el tiempo que falta, sino el presupuesto!!! Jajaja

El caso es que si abren restaurantes italianos o pizzería no me puedo contener. En casa somos unos auténticos #pizzalovers o #pizzadictos y si tenemos que elegir, nos decantamos por una buena pizza aunque sea para compartir...

En la C/Augusto Figueroa 21, Madrid, enfrente del Mercado de San Antón, abrió hace poco más de tres meses este encantador local con su también encantador servicio.


Con una decoración estilo nórdico, con mesas de madera sin tratar, sillas de cuero y sofás-asientos de pared tapizados de tela de saco con cojines vichy (una pocholada, vaya), el ambiente es cálido y acogedor. 

El local no es muy grande, tiene una barra a la entrada y un piso arriba con 5 mesas y un espacio más al fondo.



Sólo pedimos de entrante unos baos de pollo con su versión de la salsa hoisin que estaban muy ricos:


Luego llegaron las pizzas. Tienen tan buena pinta todas que nos costó elegir, aunque seguro que iremos más veces a probar otros sabores...

Luis y yo pedimos una para compartir de setas, trufa y burrtaa que estaba de escándalo:


Y Álvaro se apretó él solito una Carbonara con panceta italiana ahumada simplemente deliciosa:


 Me quedé tan satisfecha que luego no podía  con el postre y eso que te los traen para que los veas (muy buena idea, para tentarte) y decidas. Había un montón de tartas en vasito: de la abuela, pannacotta, de tres chocolates, de zanahoria, de queso...


En fin, a ver si la próxima vez en vez de empezar con un entrante puedo llegar al postre.

Muy recomendable: masa de la pizza tipo fino pero bien de fermento. Cubriente o topping generoso de quesos y precio normal para ser unas pizzas de ingredientes gourmet: desde 12 euros.

Volveremos!!

PD: mirad qué baño tan chulo con un lavabo hecho con una cacerola de latón:


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