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sábado, 17 de diciembre de 2016

Mistura O Los Helados Artesanos De Chueca



Soy una heladera consumada, lo confieso. Ciudad a la que voy, heladería local que visito. Aquí en Madrid, ciudad en la que vivo, existen muchas opciones y no las desaprovecho.

La primera heladería la abrieron en chueca, en la C/Augusto Figueroa, 5, pero tienen otros dos locales. 

Utilizan ingredientes de calidad, como la leche de vacas de una granja ecológica madrileña y frutas especiales para sus sorbetes. La particularidad de estos helados artesanos son sus sabores. Tienen unos sorbetes de frutas buenísimos, aunque mi sabor preferido es el de Té matcha.

Aquí os muestro su mostrador con sus originales sabores:





Podéis además añadir toppings u optar por granizados, zumos naturales o cafés. Otra  de sus diferencias con otras heladerías es la forma de despachar el helado. Lo amasan sobre una plancha de granito a -20º para amalgamar los sabores:


En la C/ Goya, 50 y en la céntrica Pza. Mayor, bajo sus soportales, tienen otros dos locales, más grandes y en los que poder sentarse a desayunar y merendar con su café mezcla especial.

Local de la C/ Goya

























Porque los helados no son sólo para el verano...


Sorbete de pomelo con cookies ...


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