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lunes, 29 de agosto de 2016

Crêperie GUS En París


¿Hay algo más francés que una crêpe? Si, una crêpe acompañada de sidra y rellena de queso camembert.

Siempre que vamos a París cenamos una noche en una creperie. Solemos ir a un local del barrio latino, pero esta vez encontramos este pequeño restaurante con encanto y disfrutamos, como siempre, del más puro sabor galo.

Se encuentra en 19 Rue Gustave Courbet, 75016 París. Su decoración es muy chic, con paredes empapeladas con pájaros y espejos barrocos.


Habíamos hecho la reserva a través de Le fourchette (o El tenedor) y pudimos beneficiarnos de un descuento, pero creo que ahora no es así.

Elegimos cada uno una crêpe diferente, la GUS con jamón, queso emmental y huevo:


La AIME con patatas, beicon, jamón y albahaca:


Y la foto con la que abro la entrada es de mi gallette con trigo sarraceno, absolutamente deliciosa. Todo ello regado con una sidra rosada de Normandía.



De postre pedimos una crêpe con caramelo con flor de sal, la foto superior. Y otra con coulis de frambuesa y nata chantilly:



El precio? Unos 15-16 euros por persona, incluyendo la sidra y cervezas. Muy recomendable.

Nosotros estábamos de celebración, así que, brindo por ti, Luis!!!


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